Sondereditionen
Startseite
Kaffee
Verkauf
Seminare
Über uns
Kontakt
Impressum/AGB

Espressi & Café-Cremes

Espresso Magico

Unser Espresso-Klassiker, nach italienischem Verfahren auf traditionellen Trommelröstmaschinen schonend geröstet, was eine herrliche Crema garantiert. Sein milder Geschmack und besondere Bekömmlichkeit machen ihn zum Lieblings-Getränk vieler Espresso-Kenner.
Eigenschaften:
zart-milder Geschmack; vollmundige Würze; sanfter Körper
Zubereitungs-Empfehlung:
Espressomaschine; Caffetiera; Vollautomat
Durchlaufzeit:
wir empfehlen 15-18 sec
80% Arabica, 20% Robusta

Espresso La Luna

Unser entkoffeinierter Espresso aus einer fein abgestimmten Mischung gewaschener Arabica- und Robusta-Sorten. Schonend auf Wasserdampf-Basis entkoffeiniert und nach italienischem Trommelröst-Verfahren geröstet.
Eigenschaften:
kräftiger Geschmack, mittlere Säure, voller Körper
Zubereitungs-Empfehlung:
Espressomaschine; Caffetiera; Vollautomat
Durchlaufzeit:
wir empfehlen 20-22 sec
72% Arabica, 28% Robusta

Espresso BIO

Die fünf Rohkaffeesorten für diese Espresso-Mischung sind aus zertifiziert ökologischem Anbau. Schonend geröstet nach italienischem Trommelröst-Verfahren.
Eigenschaften:
kräftig-würziger Geschmack; leichte Säure; voller Körper
Zubereitungs-Empfehlung:
Espressomaschine; Caffetiera; Vollautomat
Durchlaufzeit:
wir empfehlen 18-20 sec
80% Arabica, 20% Robusta

Espresso II. Generation ExtraBar

Genussvolle Erinnerungen an einen gelungenen Italien-Urlaub. Dieser Espresso-Klassiker ist nach traditioneller „mittelitalienischer” Methode schonend geröstet; die Rohkaffees bleiben einzeln jeweils 20 Minuten lang im Trommelröster. So entsteht ein vollendeter Blend aus zwei Arabicas - mildem Brazil pulped natural und kräftigem Costa Rica Tarrazu – und je einem Anteil Robusta aus Guatemala und Indonesia WIB.
Eigenschaften:
Kräftiger, schokoladiger Körper, intensives Aroma; für einen perfekten Espresso ristretto, ideal für Caffè macchiato und Cappuccino.
Zubereitungs-Empfehlung:
Espressomaschine; Vollautomat.
Durchlaufzeit:
wir empfehlen 18-22 sec
60% Arabica, 40% Robusta

Espresso Alice

Eine 100% Arabica-Mischung aus qualitativ hochwertigen Rohkaffees verschiedener Kontinente.
Nach italienischem Trommelröst-Verfahren schonend geröstet; für eine feinere, hellere „crema“.
Eigenschaften:
vollmundige Würze, kräftiger säurebetonter Körper
Zubereitungs-Empfehlung:
Espressomaschine; Caffetiera
Durchlaufzeit:
wir empfehlen 22-24 sec
100% Arabica

Espresso Selection Brazil

Eine Espresso-Mischung aus Top-Rohkaffees: einem mehrfach BSCA prämierten Arabica Brazil Cerado Santos, Arabica-Spezialitäten aus Ostafrika und Lateinamerika, sowie 10% „süßer“ Robusta aus Indonesien. Die „Schokoladenseite“ der Espressi!
Eigenschaften:
leichte Süße, kakaohaltiges Aroma, sanfter Körper
Zubereitungs-Empfehlung:
Espressomaschine; Caffetiera; Vollautomat
Durchlaufzeit:
wir empfehlen 20-22 sec
90% Arabica, 10%Robusta

Caffé Americano

Eine abgestimmte Spezial-Mischung milder und säurearmer Kaffees aus Mittel- und Südamerika, Indien, Indonesien und Ostafrika. Dieser Blend aus fünf Einzel-Röstungen (im Espresso-Röstverfahren) eignet sich hervorragend als kräftiger Frühstückskaffee und für Kaffee-Milchgetränke wie Caffè au Lait und Cappuccino.
Eigenschaften:
intensives, kräftiges Aroma; voller Körper; säurearm; schöne „Crema”
Zubereitungs-Empfehlung:
Vollautomat; Espressomaschine
85% Arabica, 15% Robusta

Schümli Café - Schweizer Art

Eine abgestimmte Mischung milder, säurearmer Kaffees aus Mittel- und Südamerika, Indien und Indonesien. Sie wird wie Espresso geröstet und speziell für den Kaffeevollautomaten hergestellt.
Eigenschaften:
intensives; mildes Aroma; säurearm; schöne „Crema“
Zubereitungs-Empfehlung:
Vollautomat
90% Arabica, 10% Robusta

Café Crème BIO

Eine abgestimmte Mischung milder, säurearmer Kaffeesorten aus Regionen Latein- und Südamerikas sowie aus Indien (Arabicas plus kleiner Robusta-Anteil), die schonend nach italienischem Trommelröst-Verfahren geröstet werden.
Eigenschaften:
milder, ausgeglichener Geschmack, sehr säurearm, aber Körperreich mit herrlicher
Crema
Zubereitungs-Empfehlung:
Vollautomat
90% Arabica, 10% Robusta